Экспорт легковых автомобилей SAIC Motor вырос на 118%

24 Май 2021 16:02
Читать 5 минут

Совокупные продажи легковых автомобилей SAIC на зарубежных рынках с января по апрель превысили 87 000, что на 118% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.


Серия MG ZS. Изображение — SAIC Motor Corporation

Стремительный рост продаж обусловлен передовыми технологиями SAIC Passenger Vehicle и отличным качеством продукции. Электрический MG EZS первым получил сертификат соответствия европейским правилам REACH, которые строго контролируют использование более 3000 опасных химикатов, чтобы гарантировать, что все люди могут безопасно ездить в автомобиле.

Компания SAIC Passenger Cars также реализовала индивидуальную настройку продуктов на основе предпочтений и потребностей автомобилей в разных странах. Потребитель получил диверсифицированный ассортимент продукции, включая топливо, подключаемые гибридные и электрические автомобили.

В таких сегментах рынка, как Австралия, Чили и Египет, продажи легковых и топливных автомобилей SAIC занимают лидирующие позиции. 


MARVEL R. Изображение — SAIC Motor Corporation

MARVEL R в этом году появился на многих энергоёмких рынках Европы, включая Германию, Францию, Нидерланды, Норвегию и т. д., сейчас компания является мировым лидером. 

СПРАВКА MASHNEWS:
SAIC Motor Corporation — китайская государственная автомобилестроительная компания, крупнейшая в стране по производству автомобилей и их экспорту; на её долю приходится четверть от продаж автомобилей в КНР.
К настоящему времени SAIC Passenger Vehicle открыла за рубежом 2 инновационных центра, 2 производственных завода и 3 центра обслуживания.

Больше новостей: