"Дизельзипсервис" поставил дизельные электростанции для газовиков

23 Июль 2021 16:36
Читать 4 минуты

ООО "Дизельзипсервис" успешно завершило поставку дизельных электростанций (ДЭС) АБКЭхАТМ630 и АБКЭхАТМ-500 для крупного российского газодобывающего предприятия, рассказали MASHNEWS в пресс-службе предприятия. Изделия прошли приёмку на компрессорных станциях. ДЭС созданы на базе двигателя ТМ-600 разработки и производства "Дизельзипсервис". 


ДЭС разработки и производства "Дизельзипсервис"

Электростанции будут работать на объектах газотранспортной сети.

"Завершающим этапом работ стало устранение замечаний при приёмке ДЭС АБКЭхАТМ-500 для Карасульской компрессорной станции и АБКЭхАТМ-630 для Ягенетской станции", — сообщила руководитель проекта на "Дизельзипсервисе" Елена Новикова. 

"Руководство предприятия выражает благодарность инженерам сервисной службы Александру Никитину и Владимиру Кутергину за проявленный профессионализм и самоотдачу в ходе реализации шеф-монтажных и пуско-наладочных работ", — добавила собеседница издания.


СПРАВКА MASHNEWS:
ТМ-600 – серия лёгких многооборотных высокофорсированных V-образных 12-цилиндровых агрегатов с газотурбинным наддувом и водяным охлаждением. Диаметр цилиндра —180 мм, ход поршня — 200 мм. Изделия разработаны и производятся ООО "Дизельзипсервис". Двигатели применяются в нефтегазовой отрасли (компрессоры, электроагрегаты, насосы) и в судостроении (суда на подводных крыльях и скоростные катера.

"Дизельзипсервис" специализируется на серийном производстве двигателей, а также выполняет работы по капитальному ремонту и сервисному обслуживанию дизелей.

Больше новостей: