18 Июль 2021 18:15
5 минут

"Дельта НДТ" покажет на МАКС-2021 системы неразрушающего контроля

Компания "Дельта НДТ" представит на МАКС-2021 оборудование неразрушающего контроля поверхностей лопаток авиадвигателей, валов авиадвигателей и шасси самолётов. Ведущий инженер компании по техническому сопровождению продукции Роман Васильчук рассказал MASHNEWS о новинках выставки.


ФОТО — ООО "Дельта НДТ"

"Универсальный магнитопорошковый стенд "УМДМ5-3" предназначен для намагничивания в процессе и размагничивания после неразрушающего контроля магнитопорошковым методом деталей из ферромагнитных материалов. Стенд оснащён суспензионной системой, а также механическим прижимом деталей", — говорит Роман Васильчук.


ФОТО — ООО "Дельта НДТ"

"В нашей экспозиции будет и мобильный дефектоскоп для магнитопорошкового контроля "Балтиец 1000 AC", — продолжает специалист.

Роман Васильчук подчеркнул, что дефектоскоп — самая компактная модель в серии "Балтиец" и весит всего 17 кг, а небольшие габаритные размеры позволили спроектировать специальный кофр для перевозки и хранения дефектоскопа с комплектом аксессуаров.

ФОТО — ООО "Дельта НДТ"

В заключение представитель "Дельта НДТ" отметил изделие с редкими характеристиками: ультрафиолетовый фонарь "Волна-УФ365", который обладает способностью регулировки размера фокусного пятна и предназначен для быстрого осмотра больших поверхностей и контроля труднодоступных мест. Прибор достигает полной мощности немедленно после включения и работает до 4 часов после полной зарядки.

СПРАВКА MASHNEWS:
ООО "Дельта НДТ" основано в 2009 году. Компания занимается системами неразрушающего контроля. Среди заказчиков их продукции: ВСМПО, ИМЗ, АВТОВАЗ, Интерпайп, Волжский трубный завод, Ижсталь и другие крупные предприятия.

XV Международный авиационно-космический салон МАКС-2021 пройдёт в Жуковском с 20 по 25 июля. MASHNEWS, официальный информационный партнёр выставки, публикует новости мероприятия в тематическом разделе "Салон МАКС".

Больше новостей:
Продюсер, сценарист, ведущий Добавочный номер 105