CADMATIC подготовил программные решения для цифрового и интеллектуального 3D-проектирования к "НЕВЕ-2021"

15 Сентябрь 2021 14:48
Читать 8 минут

На XVI Международной конференции по судостроению, судоходству, деятельности портов, освоению океана и шельфа "НЕВА-2021" компания CADMATIC представит свои продукты по 3D-проектированию в судостроении. Маркетолог компании Яна Хансалу рассказала MASHNEWS о некоторых из них.


ФОТО — CADMATIC

"На "НЕВЕ-2021" наша компания покажет модуль CADMATIC Hull – САПР, предназначенный для проектирования конструкций корпуса судов, начиная от разработки технического проекта и составления документации на соответствие классу до создания комплексной 3D-модели и автоматического вывода производственных данных для проектов любой сложности", — сообщила Яна Хансалу.

Особыми чертами CADMATIC Hull являются возможность моментального внесения изменений. Кроме того, широкий набор инструментов, включенных в модуль, обеспечивает гибкость и удобство при реализации проекта. 

"Конструкции корпуса хранятся топологически, что позволяет вносить простые и быстрые изменения в конструкции, связанные друг с другом и с корпусной поверхностью, — продолжила маркетолог компании. — Топология высокого уровня особенно удобна на стадии технического проекта, поскольку позволяет получить полный контроль над общим планом судна".

Также Яна Хансалу рассказала MASHNEWS о модуле CADMATIC Marine Outfitting and Piping — программном решении для совместной разработки 3D-проекта на основе спецификаций в условиях распределенного, междисциплинарного проектирования. Комплекс инструментов, входящих в модуль, облегчает, координирует и проверяет работу отдельных инженеров, в независимости от фактического местонахождения участников проекта или размера 3D-модели.

ФОТО – CADMATIC 

Маркетолог CADMATIC отметила также модуль eShare — единый веб-портал для интеграции, визуализации и обмена информацией на всех этапах жизненного цикла проекта. eShare кардинально изменяет подход проектных организацией, судостроительных предприятий и судовладельцев к использованию инженерной информации на всём протяжении жизненного цикла объекта.

СПРАВКА MASHNEWS:
Компания CADMATIC основана в 1985 году. Основная специализация — разработка программного обеспечения на основе 3D, BIM и Digital Twin технологий для проектирования и управления информацией в области судостроения и промышленного строительства. На сегодняшний день программные решения CADMATIC успешно используют более 6000 компаний в 60 странах по всему миру.

XVI Международная выставка по гражданскому судостроению "НЕВА-2021" пройдёт с 21 по 24 сентября в петербургском "Экспофоруме". MASHNEWS — официальный информационный партнёр выставки, публикует анонсы и новости мероприятия в специальном тематическом разделе "Выставка "НЕВА".

Больше новостей: