Boeing продал 24 самолёта серии 737 MAX

15 Март 2021 12:40
Читать 5 минут

Инвестиционная компания 777 Partners заказала 24 самолёта Boeing 737 MAX. Соглашение включает права на покупку ещё 60 самолётов.


Помимо лизинга самолётов, 777 Partners стратегически инвестирует в целый ряд авиационных предприятий, от действующих перевозчиков до технологических решений. Стратегия компании в сфере туризма в значительной степени сосредоточена на инновационных решениях для пассажирских перевозок и создании новых каналов коммерции для своих авиакомпаний и клиентов.

"Мы очень рады сотрудничеству с Boeing в этом преобразующем порядке для нашего растущего авиационного бизнеса. Самолёты 737-8 являются фантастическим дополнением к нашему авиационному портфелю и позволят нашим партнёрам использовать превосходные экономические показатели самолётов для обеспечения низких тарифов на проезд для своих пассажиров при одновременном сокращении выбросов углекислого газа", — заявил Джошуа Вандер, основатель и управляющий партнёр 777 Partners.
"777 Partners заработала репутацию инвестора в быстрорастущие рынки, и мы рады приветствовать их в семействе Boeing 737. Это важный заказ, который свидетельствует об уверенности 777 Partners в модели 737-8 и предстоящем восстановлении рынка. Мы с нетерпением ждем возможности поставить эти самолёты и поддержать безопасный и успешный ввод в эксплуатацию с филиалами партнёров 777", — сказал Ихссане Мунир, старший вице-президент Boeing по коммерческим продажам и маркетингу.

СПРАВКА MASHNEWS:
Boeing — крупнейшая в мире аэрокосмическая компания и ведущий поставщик коммерческих самолётов, систем обороны, космоса и безопасности, а также глобальных услуг. 
777 Partners — частная инвестиционная компания, базирующаяся в Майами, которая инвестирует в ряд быстрорастущих привлекательных рынков.

Больше новостей: