Без выходных и перерывов: почему "Ростсельмаш" будет работать в две смены

07 Декабрь 2020 12:00
Читать 3 минуты

В январе 2021 года, сразу после окончания праздников, завод по производству сельскохозяйственной техники выйдет на круглосуточный режим работы сообщили в пресс-службе "Ростсельмаш". Сейчас предприятие ищет новых сотрудников и набирает бригады, чтобы с начала года организовать работу в две смены: открыто более 300 вакансий для специалистов различных направлений. Компания принимает как сотрудников со стажем, так и новичков без опыта (Ростсельмаш представляет бесплатное обучение длительностью от трёх дней до двух недель).

Зерноуборочный комбайн ACROS 585 | 550

Такое решение приняли руководители компании в связи ростом продаж (они выросли почти на треть в сравнении с этим же периодом в 2019 году). Последний раз сельхозпроизводители так же сильно нуждались в технике 30 лет назад. 

На это повлияли государственные программы поддержки сельского хозяйства, рост объёмов грантов для фермеров в отдельных регионах России.

В 2021 году "Ростсельмаш" будет наращивать производство, чтобы удовлетворить спрос на технику, а также выставит на продажу новые модели сельскохозяйственных машин с системой беспилотного управления.

СПРАВКА MASHNEWS: 

"Ростсельмаш" – группа компаний, состоящая из тринадцати предприятий, которые выпускают более ста пятидесяти моделей и модификаций зерно- и кормоуборочных комбайнов, тракторов, опрыскивателей, кормозаготовительного и зерноперерабатывающего оборудования и другой агротехники.

Больше новостей: