13 Апрель 2021 08:20
5 минут

Bell Textron принял делегацию из Бахрейна

В компании Bell прошла торжественная церемония по случаю открытия мирового производства вертолётов. 


Фотография — Bell Textron

Делегаты посетили производственный объект Bell Amarillo в Техасе, чтобы осмотреть производственную линию и торжественно подписать раму первого вертолёта AH-1Z Viper, предназначенного для службы в ВВС Бахрейна.

"Для нас большая честь принимать у себя представителей Королевства Бахрейн и вместе сотрудничать в производстве AH-1Z, — сказал Майк Деслатте, вице-президент и директор программы Bell H-1. — Сегодняшняя церемония знаменует собой следующий шаг в поставке вертолётов Viper Королевству Бахрейн".

Белл разработал AH-1Z Viper, чтобы он отвечал современным требованиям на поле боя по всему спектру военных операций. Viper обычно поддерживает высокий темп работы на передней линии без потери боевых возможностей.


Фотография — Bell Textron

"Сегодняшний день также означает преданность делу тысяч сотрудников Bell и  Viper по всему миру, которые гордятся тем, что поддерживают нашего международного партнёра", — сказал Деслатте.

Министерство обороны заключило с Bell контракт на изготовление и поставку 12 вертолётов AH-1Z в Королевство Бахрейн. По прогнозам Bell, поставки продукции начнутся в конце 2021 года.

СПРАВКА MASHNEWS:
Белл AH-1Z "Вайпер" — американский ударный вертолёт, созданный на базе Bell AH-1 Super Cobra.
Отличается от предшественника четырёхлопастными композитными несущим и рулевым винтами, модернизированными двигателями и улучшенной авионикой.

Больше новостей: