"АПИТ" представил защитные бронеконструкции на выставке "ЭКСПОТЕХНОСТРАЖ"

18 Март 2022 17:46
Читать 5 минут

Группа компаний "АПИТ" представила в рамках международной выставки передовых технологий обеспечения безопасности личности, общества и государства "ЭКСПОТЕХНОСТРАЖ" новые решения бронированных стёкол и укрытий. О новинках предприятия MASHNEWS рассказал региональный директор компании Михаил Смирнов.


© Игорь Семиков / MASHNEWS

На выставке компания представила бронированные окна, передаточные узлы, а также образцы бронестекла собственного производства. Как отмечается, представленное бронестекло создаётся как композитный материал из силикатных стёкол и полимеров. Благодаря единой композиции стекло получает различную пулестойкость в пределах классов защиты от Бр1 до Бр5 — в зависимости от желания заказчика.


© Игорь Семиков / MASHNEWS

Также на выставке "АПИТ" представил бронированные колпаки и укрытия для постов охраны, кабин часового и проходного КПП. Как рассказали, компания осуществляет поставку бронеколпаков на объекты различного назначения, и может оснастить укрытия дополнительными функциями, в зависимости от специфики деятельности.


Игорь Семиков / MASHNEWS

"Стекла и колпаки мы поставляли в Росатом, в том числе представленные на выставке бронеколпаки, только с вариантами с герметичной крышкой для убежищ. Стекла также поставляем в Росатом, сейчас у нас есть договоренности с заводом "Урал" о производстве стёкол на одной из производственных линий предприятия", — рассказал представитель компании.

СПРАВКА MASHNEWS:
Группа компаний "АПИТ" специализируется на создании комплексного оборудования и бронированных элементов для промышленных предприятий и кредитных учреждений.

Международная выставка передовых технологий обеспечения безопасности личности, общества и государства "ЭКСПОТЕХНОСТРАЖ" проходит в Санкт-Петербурге в КВЦ "Экспофорум" с 16 по 18 марта 2022 года. MASHNEWS публикует анонсы и новости выставки в тематическом разделе "ЭКСПОТЕХНОСТРАЖ".

С места событий — Игорь Семиков, MASHNEWS.

Больше новостей: