07 Апрель 2022 15:18
3 минуты

АО "Восточный порт" в Находке получил боновые заграждения от компании "Северное море"

Компания “Северное море” (входит в производственный холдинг "Кингисеппский машиностроительный завод") в рамках контракта с АО "Восточный порт", крупнейшим российским морским угольным портом, успешно поставила боновые заграждения постоянной плавучести типа БПП. Об этом сообщает пресс-служба КМЗ.


© Пресс-служба КМЗ

Боны постоянной плавучести БПП предназначены для локализации аварийных разливов нефти в водохранилищах, затонах, реках, акваториях портов, а также для оперативного ограждения судов при приёме топлива и при грузовых операциях нефтеналивных судов.

"Наши заграждения обладают высокой разрывной прочностью и обеспечивают скорость буксировки до трёх узлов. Их конструкция создаёт максимальное сопротивление волновым и ветровым нагрузкам", — говорится в сообщении.


© Пресс-служба КМЗ

СПРАВКА MASHNEWS:
ООО "Северное море" базируется в Петербурге и производит специальное аварийное оборудование, инструменты, а также спецодежду для ликвидации последствий утечки и разливов нефти и других вредных веществ.

В настоящее время ООО "Северное море" входит в состав производственного холдинга "Кингисеппский машиностроительный завод".

Больше новостей: