АО "Авангард" представит линейку новых материалов на МВМС-2021

21 Июнь 2021 16:11
Читать 5 минут

АО "Авангард" — производитель изделий из стеклопластика, пластмасс и резины — покажет на X Международном военно-морском салоне девять своих разработок. Об этом MASHNEWS сообщил начальник сектора тендерного сопровождения и маркетинга предприятия Анатолий Булкин.

Изображение предоставлено пресс-службой предприятия

Как отметил собеседник издания, новинками этого года станут фольгированные диэлектрики — листовые материалы, используемые в изготовлении печатных плат и электронных компонентов, а также ящик для боеприпасов из стеклопластика.

Среди других экспонатов предприятия:

  • макет дымовой трубы, используемой для отведения дыма, газов, аэрозолей, запылённого воздуха от котлов промышленных предприятий, ТЭЦ и др.;
  • стеклотекстолиты различных марок, которые применяются в изготовлении деталей для авиационной, металлургической, нефтегазовой, энергетической и электронной отраслей промышленности; 
  • композитная спиральная лента, предназначенная для оперативного ремонта несквозных дефектов стенки действующих трубопроводов различного назначения; 
  • воздуховод для вертолётов;
  • полиэтиленовая плита ПВД, предназначенная для прокладок, электроизоляции и заполнения специальных конструкций;
  • полиэтиленовая плита с бором ПБ-3, предназначенная для снижения активности радиации.

СПРАВКА MASHNEWS:
АО "Авангард" производит крупногабаритные изделия из стеклопластика, а также продукцию из пластмасс и резины. Входит в состав корпорации "Тактическое Ракетное Вооружение".

"Авангард" выпускает линейку изделий по заказам отечественных и зарубежных предприятий нефтегазовой и химической отраслей, металлургии, машиностроения, энергетики, транспорта и коммунального хозяйства.

Впервые Международный военно-морской салон пройдёт в петербургском "Экспофоруме". MASHNEWS публикует новости мероприятия в тематическом разделе "МВМС".

Больше новостей: