"Акватикс-ПРО" представит гидротермокостюмы для "НЕВЫ-2021"

07 Сентябрь 2021 14:10
Читать 6 минут

На XVI Международной конференции по судостроению, судоходству, деятельности портов, освоению океана и шельфа "НЕВА-2021" компания "Акватикс-ПРО" продемонстрирует различные виды гидрокостюмов собственного производства. Руководитель отдела продаж Раиса Андриевская рассказала MASHNEWS об экспозиции предприятия.

ГТКС-М, ГКС-8, GKV-20. ФОТО – "Акватикс-ПРО"

"В этом году на выставке мы покажем несколько моделей гидротермокостюмов. Например, спасательный гидротермокостюм ГТКС-М — индивидуальное спасательное средство, предназначенное для поддержания спасающегося на поверхности воды. ГТКС-М обеспечивает отличную защиту от холода и травм", — сообщила Раиса Андриевская.

Также в рамках экспозиции компания "Акватикс-Про" представит гидрокостюм спасателя ГКС-8, созданный для МЧС и используемый при проведении аварийно-спасательных работ на акватории в холодное время. ГКС-8 водонепроницаем, а в комплекте с утеплителем сохраняет тепло в течение 24 часов, не теряя плавучести в ледяной воде.

Кроме того, руководитель отдела продаж "Акватикс-ПРО" сообщила MASHNEWS о гидрокостюме сухого типа "GKV-20", предназначенном для обеспечения теплом, для защиты от травм и снижения влияния водной среды на человеческий организм при выполнении водолазных и иных работ на водных акваториях в условиях низких температур. "GKV-20" используется при нахождении на воде, в воде и под водой.

СПРАВКА MASHNEWS:
ООО "Акватикс-ПРО" основано в 2009 году. Разрабатывает и производит гидрокостюмы, экипировку для спасателей МЧС, водолазов, путешественников и любителей водных видов спорта. Спасательные костюмы компании для экипажей малых и больших судов отвечают требованиям Международной конвенции по охране человеческой жизни на море (СОЛАС-74).

XVI Международная выставка по гражданскому судостроению "НЕВА-2021" пройдёт с 21 по 24 сентября в петербургском "Экспофоруме". MASHNEWS — официальный информационный партнёр выставки, публикует анонсы и новости мероприятия в специальном тематическом разделе "Выставка "НЕВА".

Больше новостей: